***

Любовь похожа на цветок
Хрупка, наивна и тревожна,
Сплетение рук, сердец восторг,
Сломать все это разом можно.
Любовь похожа на мечту,
Недосягаемую каплю,
Лелеять вечно красоту
Но часть себя тебе оставлю.
Любовь похожа на закат,
Кроваво - красный отблеск моря,
Ей не увидеть звездопад
И не понять всей силы горя.


Рецензии