Долететь до тебя - текст на музыку

1)О тебе мне напел летний дождь,
Он стучал в мое окошко,
Без тебя я грущу, не придешь,
Радуга – к тебе дорожка
Путь укажет мне.
Я тебя не потеряю.
В звездной вышине
Я найду тебя, я знаю.

Если бы я могла птицей стать,
Долететь к тебе, мой милый.
Крыльями облака разогнать,
Бросить мир давно постылый.
Если б я могла
Навсегда с тобой быть рядом.
Твоего тепла
Хватит мне,  и нет преграды

ПРИПЕВ:
И вопреки злым ветрам перемен
Я смогу долететь до тебя все равно.
Ничего не прошу у судьбы я взамен,
Лишь бы быть с тобой рядом и мне суждено
Долететь до тебя вопреки злым ветрам,
И на крыльях любви я к тебе долечу.
Я тебя никогда никому не отдам,
Потому что люблю, потому что хочу
Долететь до тебя,
Долететь до тебя,
Долететь до тебя…

2)Для тебя наиграл летний дождь
Музыку моих желаний.
Для сердец, что звучат в унисон
Нет преград и расстояний.
Яркий лунный свет
Проскользнет в твое оконце,
Верь, за ночью вслед
День придет и будет солнце.


Рецензии