Две сёстры

Мы  под  крышей  одной
Неразлучно  жили  семьёй,
Засыпали,  обнявшись  с сестрой
На  кроватке  похожие   каждой  чертой, -            
Той,  что  нам  подарил  кровный  дом…
И сейчас  мы  другу  дружке  особо  нужны
Слышать вздох,  ощущать  каждой  боль,
И  глаза  пред  бедой  опускать  не  должны.
…Нам  из  дома  родного-
Вышли  разные  струны  дорог,
От  отца  молодого
Встреч   мы  ждали,  в  улыбке   восторг!
Папы,  Мамы  черты-
Повторились  в нас  светлою  лаской,
Наши  дети - птенцы
Любя  нас, возвращаются  детскою  сказкой.   
…В светлый  день,  две - сестры
Одной крови,  руки гладят  нежны.
В  лицах  их  разгораются  бодро  костры,
И  пылаю т  огнём  на щеках не  чужим от любви.
…Две  сестры,  тепло  любят  друг  дружку,
 Их  терзает  одна  не  забытая  боль,
Эта  вечная  грусть…  плачет  ночью  в  подушку
Материнский  отцовский  вспоминая  костёр.
…Грусть  уйдёт  пусть  рекой    
От племянника и любимого  сына,   
Помогу  я  тебе   сын  родной,    
Не  пройду  боль  сестрой,   тётей   мимо.   
Этот  день  исцеленья  настанет,
Загорится  звезда  от  меня,
Если  мама  немного  устанет,
Я  второе…   крыло….  для  тебя.
----------------------------------------
Две сестры – одна кровь от отца.          


Рецензии