Я люблю или нет

Я люблю или нет?
Если да; то кого?
Если нет; почему?
Как же так, отчего?
Сердце бьется в груди
Как обычно, опять,
Гонит алую кровь,
Охлаждая мой нрав.
Как понять, как найти,
Испытать сладость чувств.
Сердце бьется в груди,
Сердце екнуло вдруг.
Может это любовь,
А быть может, и нет…
Ведь душа не дает
Мне конкретный ответ.
Если путаюсь я,
Что уж тут говорить.
Не поможет никто
Это все разрешить.
Это все ерунда, предрассудки
И бред.
Только чувствую я пустоту…
Или нет?
14.11.11 (утро)


Рецензии