Кошка

1)Она не играет,
С тобой она кошка -
Красива, изящна,
Коварна немножко,

Хитра, грациозна,
Мурлыкает томно...
Ее приручили?
Нет! Кошки бездомны!

Припев:
Свободу не сменит
За нежность и ласки.
Ее против шерсти
Не гладь без опаски.

Вмиг выпустит когти
Пушистая киса
С характером львицы -
Она ведь актриса!

2) Свободная кошка
Играет тобою,
И жертвы меняя
Довольна игрою

Ее не забудешь.
Покорно приняв,
Услышишь ее
Сладострастное МЯУ!


Рецензии