Со Христом

Я - ничто и никто,
Но стою перед Тобою,
В старом ношеном пальто
И с такою же душою.
Не из детства любя,
И не из отрочества,
Юности огнем горя,
(И Тебя совсем не зная)
Я крестилась в Тебя
Троице Святая.
Десять лет позади
Со Христом исхожены
Сколько лет ещё идти
Знать мне не положено.
Я пришла, я никто,
Но стою перед Тобою.
Ты не смотришь на пальто
Смотришь, что с моей душою.


Рецензии