Комбату солнце

Какие красивые глаза
Говорящие
И катится снова слеза
Ты был… настоящим

Нет слов описать всю боль
Такие слова не написаны
Досталась нелёгкая роль
Не сыграть актёрам с актрисами

В окопе лежит офицер
И с жизнью тихонько прощается
Прости нас комбат- молодой
Жаль герои не все возвращаются


Рецензии