Стоп, любовь - текст на музыку

1) Находить и терять, и опять
Все забыть и начать все с нуля,
Я смогу и тебе не узнать,
Как был пуст этот мир без тебя.
По ночам от тоски умирать,
Пить коктейль из минут и часов -
Не хочу это все продолжать,
Но  я вырвусь из этих оков.

Припев:
И стоп, любовь!
Я себе скажу,
Сердце закрою,
Тебе докажу,
Я смогу прожить
И без твоей любви,
Просто забудь меня,
И не зови.

2) Мне уже все равно - решено,
Я смогу без тебя так и знай.
Все прошло, значит не суждено.
Не звони, не ищи и прощай.
Растворюсь в суете серых дней.
Нелегко, только мне по плечу.
Я исчезну из жизни твоей,
Потому что сама так хочу!


Рецензии