А я с утра уже смеюсь...

С утра сегодня хохочу
Над каждым пустяком,
Мне все сегодня по плечу -
Обхохочу весь дом.

Все вызывает хохот мой -
Кастрюли  и плита,
И чайника сердитый вой,
Посуды пестрота.

Со щеткой по полу скользить
Под хохот веселей,
Мне крыльями решили быть
Две створки у дверей.

Ракеткой стану выбивать
Я пыльные ковры -
Грохохотами заполнять
Соседние дворы.

Со смехом буду суп варить,
И тесто замешу,
По "трубке" буду всех смешить
И в гости приглашу.

Слезами я не сотворю
Начинку пирогу
И грустью чай не заварю,
А хохотом могу!


Рецензии
Так и дышит бодростью, оптимизмом, задором, жизнелюбием, чего так многим не хватает. Ваши стихи полезно читать для поднятия духа. У меня уже поднялся.

Андрей Гарцев   30.01.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.