Пограничный вопрос

У нас страна огромных возможностей
Не только для преступников, но и для Государства.
(реприза из «Русского Радио»)
Когда в стране воры в законе
Сидят не за решёткой, а на троне,
Где та межа, что отделяет царство
Преступников от вотчин Государства.
 


Рецензии
БРАВО, Александр.
Собрат по духу и перу.

Геннадий Лаунин   15.11.2014 12:06     Заявить о нарушении