***

не видишь что ли
как волки воют
что все мы ума лишены
были
когда стыли
все уличные огни.

С такой силой
моря осушили
осталось лишь трупы собрать
в ямы
в которых стирают память
и всех оставляют ждать.

И нет боли
ушла она вместе с морем
ссохла плоть словно боль-душа
и совсем не страшно
как кому-то скрывает башню
кто бежит уже еле дыша

безо всякой воли
утопиться в море
только столько воды утекло
будут капать слезы
на соленый воздух
превращая песок в стекло


Рецензии