Прощай

Знаешь,я бы никогда не писала стихи.
Это расставание так повлияло.
Да,конечно я встречу других,но тебя я не забываю.
Забыть тебя будет трудно,а точнее вообще не реально.
Это как забыть свою маму...
это в сердце.навечно,следами,отпечатками,сильно,до раны.
Я забыть тебя не посмею,без тебя все не так,я же знаю.
На прощание,господи,можно?поцелую тебя я губами?


Рецензии
очень красиво

Ирина Титова 3   10.04.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Рита Горячая   10.04.2012 18:20   Заявить о нарушении