Думай обо мне

1)Думай обо мне
В тишине ночной,
В самых нежных снах
Вспомни образ мой,

Жди со мною встреч,
Жди любви моей,
Страстью неземной
Ты меня согрей.

ПРИПЕВ:
Думай обо мне
И не забывай,
Просто так и без причины
Вспо-ми-най.

2)Пусть меня пленит
Сладкий поцелуй,
Ты люби меня,
Только не ревнуй,

Верь, что я твоя,
Все сомненья – прочь!
Пусть соединит
Нас шальная ночь!.


Рецензии