Забери меня с собой

Забери,  меня,  с собой, мы уедем в край далёкий
Забери,  меня,  с собой,  мне не будет одиноко!
Только,  где тебя  искать  на какой планете?
Где,  меня, ты, станешь ждать, поскорей ответь мне!


Рецензии