Страничка ее дневника

Мне надо бы закутаться,
Укрыться в одеяло с головой,
И мирно спать.
На небе есть
И звезды, и луна...
И тишина...
И все что нужно для покоя
Вот только мне сейчас не до Морфея
Или ему совсем не до меня...

А завтра рано же вставать!
И на "любимую" бежать работу...
Антоху встретить, поболтать...
И опоздав, конечно, на автобус...
Мне снова через лес , искать
Как красной шапочке,
Свою дорогу.

Но это завтра,
А сейчас-
Мне важно не уснуть!
Какой нибудь простой придумать повод,
И окна, душу, сердце! распахнуть!
Впустить весну!!!
Услышать ветра тихий шепот...
Почувствовать,
Его дыханья нежность в волосах...
И улыбаться!
И мечтать о чем то новом!
Поговори со мной,
Беспечный брат Апрель,
Я долго так тебя ждала-
Так долго шла к тебе,
Сквозь зимний мрак и холод...


Рецензии