Подготовка-йА

...держать...
...ответ...
...в.самом.себе...
...вполне.реальнайА...
...картина...
...ты.обвинитель...
...прокурор...
...йУрист_защитник...
...ты.же.тина...
...что.на.скамеечке...
...сидит...
...вполне.разумно...
...и.вольйАжно...
...сквозь.зубы...
...ненависть...
...цедит...
...и.для.судьи...
...вне.страсте...
...важно...
...какой.тут...
...выносить.вердикт...
...био_логической...
...системе...
...и.так...
...играешь.до.конца...
...собойУ...
...в.безконечно...
...сложной...
...теме...
<=<=<=¤=>=>=>
шахматнайА игра
как впрочем
и соц.политическайА...
есть профан_модель подготовки...
человека к реальной жизни...
масштабного управленийА процессами...
вселенских преобразований...
<=<=<=¤=>=>=>
/время/дилли


Рецензии