Два еврея-60, коротышки

– Дедушка, только что двое русских у меня все деньги отобрали!
– Ради Бога, внучек! Не надо печали!
.                .Скоро они в семь раз больше вернут!
– Это как же, дедушка, так?
– Сейчас, на радости они начнут это дело отмечать.
Затем затеют пьяную драку,
.                .друг другу морды набьют,
повыбивают зубы, а потом придут ко мне их вставлять!

.                .Хе-хе…

В Одессе встречаются две «приятельницы»:
– Белла, как тебе моё новое платьице?
– Извини, Сара, у меня времени мало,
так, что сейчас не до скандалов!

.        .                .Хе-хе…


Рецензии
Улыбнулся с утра, спасибо

Олег Зайцев 4   31.07.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.