Если любишь ты прости!

                Если любишь  ты  прости,   все бросай, и к ней беги
Все наладится у Вас,  в добрый день и  добрый час.

                Не сиди и не грусти, ты себя перебори,
Если любишь  ты  прости - это шанс в твоей любви!

                Ты,  за счастье,  поборись, от любви не отрекись, 
 В чем причина разберись - это жизнь, это жизнь!             
                И  не слушай слов чужих,посмотри в глаза любви
От нее не убежишь,  это жизнь,  это жизнь!

                Если,  любишь,  не гордись и с судьбою своей смирись.
Виноват, не виноват - перед ней  ты  извинись!

                Это было той  Весной, полюбил ее крутой,
Ей прохода не давал и ее завоевал.

                Только поздно поняла, не его она ждала,
Только сердце все болит,  ты  вернись к ней, говорит.

                Ты  одумайся скорей,  для нее  ты всех милей!
Если  любишь  то прости, и любовь сумей спасти!


Рецензии