ара макао

Природа создала восьмое чудо света
Для этого взяла цвета, оттенки лета
Какая грация и красота и стать!
Его не спутаешь и невозможно не узнать!
Умом и благородством наделила,
И красотой неимоверной силы
Таких друзей для человека сотворила,
Веселых, ласковых и милых…
Все это говорю про красных ар я.
Поверьте, сказано все это -  не спроста!
Макао – это шик и шарм и стиль
Макао – воплощенье всех стихий!


Фотография любезно предоставлена администрацией сайта http://www.animal-planet.com.ua/


Рецензии