Святая истина пошла мне впрок

Я  живу спокойно, 
Со  мною Бог всегда
И  жизнью я  довольна, 
Пусть  даже и одна
Мгновенно  бежит время:
Зима  и лето осень и весна,
Но  стало на душе моей блаженно,
И  Бог мне предоставил  то,
Что заслужила я!
Я  уповаю  твореньем  своим, 
Поверила   -  иду за Ним,
И  буду  я  прощения просить,
И в сердце лишь своем 
Его Единого носить!

Спасибо, что меня Ты  уберег! 
Святая  Истина пошла мне  впрок.
И я  хочу, что бы народ, 
Господь, Ты тоже,  уберег!   
Нам  Ты Иисуса посылал, 
Что  б научить людей  добро творить.
Что б мог Иисус  с людьми общаться, говорить.
Он исцелял  и за собою вел, проблемы их решив,
И открывал пути, во блага о спасении души.

Какие принял Он страдания!
И не было на нем живого места,
И  кровь Его лилась ручьем,
Врагу  не пожелаешь такой мести!
До матери Марии дошли о сыне вести!
Горючими слезами взор ее облился, 
И  сон  пророческий,  отныне, ее сбылся!
И Святой Дух, пусть с нами пребывает,
Не  оставляя каждого из нас,
Как хочется,  что б каждый понял,
Как Истина важна - должна жить вера в нас! 


Рецензии