Плачет дождь, на ладонях слезы

Плачет дождь, на ладонях слезы,
И весна – не весна вовсе…
Ждешь ответ на простые вопросы,
А она ждет тебя в восемь.

Суета колокольным звоном,
По груди, с каждым разом громче.
А в душе, пахнет милым домом,
Я люблю этот запах, очень…

Вольной птицей к родным окнам,
Невзирая на слез дорожки.
Без тебя вся душа промокла,
Посмотри на мои ладошки.


Рецензии
нежное, трогательное, теплое очень...) родное и милое стихотворение!
люблю :-*

Янастоящая   11.04.2012 09:47     Заявить о нарушении
спасибо большое любимая моя :-*

Александр Прищепенко   11.04.2012 13:24   Заявить о нарушении