Одинокий волк

Здравствуй одинокий волк
ты чего так промок разве на улице дождь?
ведь я краям глаза видел что солнце за окном
твоя одежда измокшая кровью и потом
извини что на пороге заставляю тебя ждать
заходи все вопросы потом
за столом мы узнаем в чем проблема твоя
обувь не снимай иди кровь смывай
да какое все в порядке ты выглядишь не важно
я смотрю в твои глаза и мне становиться страшно
жизнь смертью больна и чем-то озабочена душа
хватит сердце моё ожиданиям плавить
пора все уже на места расставить
ты коленями мял землю ошибок
исповедуясь богу но у него все строго
и ты понял одно что не только мир жесток
у тебя заржавел курок
ты чего так браток подожди немного
каждому из нас здесь осталось не долго
вспомнил я лето и тот едкий дым именной береты
когда пулей в себе ты жалость убил 
и тем самым в глазах моих воскресил
 ну конечно не забыл когда ты
со мной по черному пил
и когда в минус 15 ночью у костра
мы слушали с тобою нежный шёпот ветра
помнишь когда город уже спал я тебя провожал за городскую окраину
прошлое сношено и воспоминаниями нашими затерто до дыр
давай как в старину рванем с тобой в трактир
посидим со злобой в глазах помолчим


Рецензии
Ну, это РЭП! Извините в 15 градусов!? Шепот у костра! Разве это романтика? Мы В минус 40 градусов и шашлыки жарим и стреляем по бутылкам! Извините, если обидела! Мы на Севере живем.
Читаю с удовольствием, Творческих успехов Вам!

Лара Голубвин   26.04.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.