Шар на зеленом сукне

Подожди еще минутку,
Шар на зеленом сукне.
Обещаю, я забью тебя в лунку,
Будешь недолго лежать на столе.

Будь же послушным, мой шарик.
Тихонько я Белым другом тебя подтолкну.
Выберу самую лучшую лунку,
И не на долго рукой обниму.

Ну а теперь, прости меня, милый.
Ждут на столе другие шары.
Ловко их опускаю я в лунки.
Получат они моей ласки дары.

Белый! Ты самый умелый.
Всех со стола ты отправил на выход.
Что ж, получай свои лавры, сильнейший.
Я приласкаю тебя.
Вдох и выдох.
И поцелуй получи на удачу.
В следующей партии ты мой партнер.
Все поцелуи для тебя лишь припрячу.
Всех остальных – за зеленый ковер.
                14.02.12


Рецензии
Здорово получилось!

Сергей Марусенко   22.04.2013 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.