Кто правит нами свыше? конечно же, Всевышний!

«Кто правит нами свыше»?- Конечно  же, Всевышний,
«И  сколько на земле ходить  мы будем»? - Пока мы дышим.
С судьбой рождаемся на свет. И говорим мы ей  «Привет»! –
Я  человек,  и Богом послан на этот свет.

И души наши вечны и бессмертны,  их посылают небеса 
И  заселяются они в новорожденные тела.
И  так круговорот,  все бесконечно продолжается,   
Кто  умирает, а кто рождается.

И Святой Дух  заботится о нас, 
Он  рядом, но его не видим, 
И  если мы  грешим –
Себя накажем и обидим!

Наш  Бог творец Вселенной
И  Он  следит,  оценивая  наши все деяния,
И сколько тысяч поколений,
Вторят, коль забываем покаяния.

И наш  Отец Всевышний  любит нас, 
А   заповеди - это глас,
Нас  призывают всех к ответу,
Прислушиваться  мы  должны 
Все к Божьему совету!

Бог не наказывает нас.
Мы сами,  иногда,   идем нечестными путями.
Болезнь привязывается к нам 
И  тащит нас к себе сетями.
 
Но это лишь,  предупреждение.
Смирись, покайся, не греши,
И снова ты почувствуешь  выздоровленье,
Не только тела, но и души!
И  если снова  будешь ты грешить, 
Порвется с жизнью нить,

И  будешь гнить, и пребывать в аду.
Покайся,  и живи,  не зная страха, 
И  Он услышит и простит !

От мук и от всяческих обид, терзаний и грехов,
Любви  мирской мучительной и глупой, 
И даст покой, освободит, лишь только, соблюсти, законы Божьи!               
   
Пусть разум сердце и душа  - едины будут навсегда!
А главное поверь. Не закрывай ты в сердце дверь!


Рецензии