Мы. Грубо

И почему "как все" мы не умеем?
Мы разрушаем день за днём былую жизнь.
Мы так любили, но перегорели...
Пора друг друга просто отпустить.
Изменой наша искренность пропитана,
Ложью разукрасила наш мир.
Доверия нет мы страх только испытуем,
Что с одиночеством останемся своим.
Осточертела ревность,крики,сообщения,
А где романтика? Цветы, подарки где?
Мы сами испоганили общение,
И грубо крылья срезали мечте.
Возвращать всё больше нету смысла,
Кому - то снова будет наплевать.
Мы между раем и огнём зависли,
И даже там не прекращаем мы играть.
Срываемся!Сил нет, всё задолбало!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Я люблю тебя...
Мне каждый день тебя так нехватало!
Прошу пожалуйста прости за всё меня.


Рецензии
Ненавижу - Словно волна в многоэтажный дом, а люблю, как плеск утренней волны...

Николь Солер   10.04.2012 01:45     Заявить о нарушении