По асфальту раскалённому...

             
               
              По асфальту раскаленному
              Дождевые струи бьют,
              Мне, как мальчику влюбленному,
              Песню бодрости поют.

              На востоке встала радуга,
              Естество, а не салют,
              Жить, ей Богу, стало радостней!
              Хоть на несколько минут.


Рецензии
Улыбаюсь и присоединяюсь )
"Хоть на несколько минут"

С теплом и уважением,
Игорь

Игорь Белов 2   10.04.2012 18:23     Заявить о нарушении