Ты, мой спаситель, я твоя раба

Я в эйфории растворяюсь,глаза закрою и мечтаю.
И улетаю далеко,  ты не поверишь ни за что!
Сама себе я улыбаюсь,  покой в душе царит безмерный,
В  стихах своих,  я, забываюсь.   
И с Богом путь мной, выбран верный.

И я покой приобрела, какое счастье у меня!
И отобрать никто не смеет, о, как жила я без Тебя?
Блаженство пусть повсюду веет, меня же солнышко согреет.
Могу я большее творить, но ходит лень за мной повсюду
И с искушением борюсь, но я стараюсь, жду я чуда!

Отец Небесный,  я твоего суда боюсь!
А Ты мне говоришь : не делай, не греши, не бойся  и не трусь!
Господь, я  поняла  через свои стихи, общаюсь я с Тобой,
Поэтому,  хочу я знать, всегда ли Ты,  со мной?
Благодарю тебя, Господь, Ты,  нужен мне один,
Ты мой  Спаситель, я твоя раба  и мой Ты Господин!


Рецензии