Почему не ускоряемся?

Когда идут по головам,
К вершинам власти забираясь..
То, кто же в думах к нам,
Идёт, в галерах упираясь?

Нет сегодня ускорения,
Чины пылятся в кабинетах?
И это странное явление,
Для тех, кто в эполетах?

Мир весь в движется, идёт,
Изменяется повсюду?
А в семье твоей улёт,
Будто завели иуду?

Нет команды с проходной,
Громкой и могучей..
Чтобы в ритмы за тобой,
Шли огромной кучей..

И были словно монолит,
Сверху и до низу?
Если кто то убежит,
Получил бы по капризу?

В разнобой дела не сдвинуться,
Страдает твой народ?
Пора от "ЭТИХ" опрокинуться,
И идти уверено вперёд…


Рецензии