Ты обязательно найдешь свой шарм

Люби себе ты на здоровье, люби безмерно горячо
Любовью искренней и нежной, взамен не требуй ничего!

Люби свободных,  не женатых, люби пока еще  жива,
И не ищи  ты  виноватых, коли пройдет твоя пора.

Все не бывает в жизни вечно,  кроме души на небесах.
Хоть мы  стремимся в бесконечность, и в мыслях мы уж в  облаках.

Меняется мир на наших глазах,
То бешено мчится, то резко на тормозах!
Круговорот на всей планете
Сегодня  Путин, завтра Медведев.
Ну, а потом наоборот, и опять круговорот.

Земля всего лишь круглый шар на этом свете, 
И обязательно найдешь свой шарм! Но лишь поверь мне.
Ты,  только с верою живи, надежды не теряй! 
Любовь, сама  найдет тебя, ты только это знай!


Рецензии