Соцфэнтази 35

Она смотрела нежным взглядом,
В далёкую страну надежды.
Любовь казалась сильным ядом,
Снимала все она одежды,
**
Весь мир прекрасен и чудесен,
Ты равновесие нашёл,
Поют здесь много классных песен,
И дед Герасим к нам пришёл

Она смотрела, не скрывая,
И пульс сдавила у виска,
И душу другу открывая,
Творила жизнь свою с маска.

Увидев то, что было дальше,
Вы испугаетесь друзья,
Как много в этой жизни фальши,
Измен, предательства, ворья,

Не надо ложного смятенья,
На разум вся надежда, брат?
И на пороге самомненья,
Спаси господь нас от утрат!

Прошедшее нам не помеха,
Мы снова верою полны,
И хоть порою не до смеха,
Держаться будем той волны

Открыты двери в царство страха,
И в царство сна ведут пути,
И у спокойствия и праха,
И у компьютерной сети,
(июнь 2011 Heretiq & Аquila)


Рецензии