Найдись малыш!

Ты со мной валялся на постели,
Мне на ушко часами щебетал.
Мы катались вместе на газели,
Целый день со мной родной ты пропадал!

А теперь тебя я потеряла,
Ты пропал,исчез и все молчишь!
Я тебе все тайны доверяла,
И где же ты, откликнись, мой малыш!

Мне тебя однажды подарили,
Ты мне никогда не изменял!
По - полам печали, радости делили,
На кого сейчас меня ты, сотик,променял?

Телефон, телефон откликнись!
И мелодию свою мне напой,
Не могу без тебя я привыкнуть!
Ну, найдись, телефон дорогой!


Рецензии