что наша жизнь...

Подвинься брат, позволь я сяду рядом
Мне 45 уже, я стар не по годам
Ты наливай, а я окину взглядом
Судьбе, удаче должное отдам.

Я помолюсь, всплакну, спрошу прощенья,
Что наша жизнь – решение проблем,
В кромешной тьме мы ищем озаренья
В тоннеле времени, одновременно всем.

Мы все толкаемся в одной подводной лодке
Она как склеп одним, другим музей…
Ты извини братишка, стынет водка-
Давай с тобой по полной за друзей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.