Он плывет, а я летаю!

Я парю над облаками белой чайкой на заре.
Море,  волны подо мною, солнце небо в  вышине.
Я  свободно наслаждаюсь  той  безумной  красотой, 
Где хочу, туда летаю над Божественной страной

Небо чисто - голубое,  гладь на море и покой, 
Солнце  светит золотое, дельфиненок подо мной.
Он пытается подпрыгнуть,  будто хочет он взлететь.
Милый, нет у тебя крыльев, что ж плыви тому велеть!
 
Он  плывет, а я летаю. Я на суше он в воде, 
В высоте я наслаждаюсь, он царек на этом дне.
Величав,  умен, красив он, я  в него так влюблена,
Но  меня зовут просторы, а его зовет волна –

                Вместе быть нам не судьба! 


Рецензии