Я и ты...

Я не прошу любить меня за все...
 Я не прошу быть рядом постоянно..
 Все наши отношения ни что...
 Они ушли,так неожиданно и странно...

 Нам не вернуть, ту поцелуя сладость
 И страсти нашей,мимолетной силу.
 Пьяную и безрассудную радость!
 Я не могу любить наполовину...

 Мы, не были вместе ни разу...
 Но душами словно сроднились...
 Мечтали о многом и сразу...
 Но в жизни не так получилось....

 Капканы расставили судьбы...
 Моя, твоя- неважно!!!
 В мире, где "сплошная" иллюзий
 Свободными быть не страшно!!!


Рецензии