Ты посмотри Какая женщина мне снится!

Ты посмотри:Какая женщина мне снится!
Ты посмотри.Я на нее готов молиться.
Но что же делать,если это только сон?
Тоску-печаль наводит нынче он.
     Охота удержать красу в своих объятиях.
     Но сон недолог тот.Не прочен он,проклятие!
     И вот уж женщина в тумане исчезает.
     А сердце ноет, а душа рыдает!
                ***
И вот гроза,гроза,гроза
Проехала,промчалась.
И вот гроза,гроза,гроза...
А ты грустить осталась.
     Никто к тебе не подойдет.
     Никто не улыбнется.
     Гроза прошла.Дождь не идет.
     Страдать лишь остается.


Рецензии
Конечно понравилось.Очень интересно.

Геннадий Ельцов   11.04.2012 17:00     Заявить о нарушении
Геннадий, вторая строка сверху и вторая строка снизу - пропущены буквы: готов и дождь.

Саят Куланкипчак   06.12.2012 12:44   Заявить о нарушении
Сегодня 2016 год.Исправил.Какой я молодец!

Геннадий Ельцов   21.08.2016 09:21   Заявить о нарушении