Радость

Приходила ночью звёздной
Я по Млечному Пути,
В синий свод укутав плечи,
С нежным шёпотом любви.

Как  кружилась в танце я
Золотистого огня!
Растворялась без остатка
Вся в кристаллах Бытия.

Проникала в суть любви,
Чтобы сутью стать земли,
Чтобы мир наполнить звуком
Первозданной тишины.

Уходила на заре
По росистой по траве,
Оставляя лепестками
Поцелуи на челе.

Уходила, чтоб прийти
Тихим шелестом листвы,
Пеньем птиц, морским прибоем,
Светом утренней звезды.


Рецензии