Тебя я люблю! - закричал ты с порога!

 

Зима завалила к нам на полгода,   ночью ковром  засыпала двор.
«Тебя я люблю!»- закричал  ты  с порога, глазами ловил все  мой взор.

И солнце  взошло высоко,  снег  искрился,  и было глазам тяжело,
И  Дик  в нашей «Каменке»  радостно  лаял и на душе так тепло.

Мороз до реки уже добирался, сковал берега своим льдом,
А  ты  мои губы и  руки согрел  мне,  дыша горячо,  своим ртом.

И печка трещала, и щеки горели,  кипела вода на плите, 
Ты  чай заварил, и мы весело пили,   ты  все  рассказал о себе.

Мы зиму с тобой растопили мгновенно, нам не страшны холода
Была я с тобою,  совсем откровенна,   и было мной сказано  «Да»!

Полгода,  прошло,  и весна зажурчала,  у нашей любви нет тревог,
А песня любви все лилась,  я все пела, растаял на поле снежок.

И в нашем лесу появился подснежник,  букетик принес, ты, домой,
Как счастливо жили с тобой мы любимый, единственный мой дорогой!


Рецензии