друзья

Костёр пылает алый,
друзья мои вокруг,
и песня прозвучала,
любовь жива мой друг.

Запомните мгновенье,
друзья мои прошу,
здесь милое творение,
здесь всех я вас люблю.

Костёр сегодня тёплый,
компания моя,
друзья мои собрались,
приехали сюда.

И кажется мы вместе,
так долго быть могли,
под звёздами небесными,
гуляли до зари.

Запомните мгновение,
друзья мои прошу,
здесь милое творение,
здесь всех я вас люблю.


Рецензии