Забыть

Перерасти, переболеть тобой, забыться,
Побыть мечтой, которой никогда не сбыться,
Найти покой и счастье, и чужие руки,
А после ночью, вздрогнув, закричать от муки,
Сидеть на подоконнике, перебирать чужие волосы,
По другим маршрутам проложить черно-белые полосы,
Дышать не тем городом, где мы влюблялись,
Забывать подъезды, в которых целовались,
Отделаться от твоих липких принципов,
От твоих вдохновителей, привычек, лидеров,
Выбросить из головы близость, как срок пожизненный,
Серый, сладкий, такой настоящий и искренний,
Забыть мечты о том, чтобы проснуться утром,
Сначала вместе, потом просто проснуться. Смутно
Осознавать твои фразочки в своих строчечках,
В стихах твой образ воскрешать по точечкам,
Исписывать тетрадки твоим почерком,
Мечтать о девочках, что для тебя "а впрочем",
И лишь бы сделать все слова свои набором многоточий,
А не уставшими от боли криками про "очень".


Рецензии