Ой, любовь моя любовь я ж тебя придумала!

Ой, любовь моя любовь я ж тебя придумала,
И какою же ценою, вдруг, платить я вздумала?
Я на части  своё сердце  разрывала,
Мне покоя не было,  а счастье уплывало.

Я себя не спросила,
Я его отпустила,
Я ему не сказала,
Я его прогнала!

Ох, как больно мне было!
Моё сердце так ныло
Я его променяла.....
В церковь, к Богу, пошла!.

Я у Господа Бога, прощенье просила,
Он помог мне Родимый, услышал меня,
И теперь  я спокойна, я сильная стала!
Я любовь променяла, а покой обрела.


Рецензии