Блюз Горят мосты

И так бредешь по автостраде
Сквозь мрак, сквозь мысли и мечты.
И разрушаешь всё не глядя,
и поджигаешь все мосты.

И так летишь на зов немногих,
В подарок посланных судьбой.
Но я иду прямой дорогой
К себе домой.

И захожу в такую воду,
Что и не знает океан.
Я уношу с собой свободу,
Устав от ран.

И так бреду по автостраде
Сквозь мрак, сквозь мысли и мечты.
Я разрушаю всё не глядя,
горят мосты...

горят мосты.


Рецензии