АХ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!

Когда смотрю на море моя душа на воле,
Блаженством умиляясь, я вся в нем растворяюсь.
Уеду я на море одна или с тобою,
Одно лишь только знаю, я от него тащусь!

Я от любви сгораю, я шоколадкой таю,
И нет уж лучше рая, как море для меня!
А что такое море - огромные просторы,
А что такое море - соленая вода!

Я чайка над просторами  и волны так мне дороги,
Они такие вольные  и бьются об причал.
А ветер ублажает,  то гладит,  то ласкает,
А то свирепо гонит, бушует, в след ворча!

Ах,  море,  море,  море душой всегда с тобою,
Корабликом я белым качаюсь по волнам.
Ах, море, море,  море я счастлива, спокойна,
Я ощущаю запах морских блаженных ванн.

Глаза я закрываю и к морю улетаю,
То на экране таю, и сердце замирает.
Когда я вижу море, то радость моя вдвое,
И как бальзам по сердцу бегущая волна!


Рецензии