Ты одна, лишь одна моё сердце волнуешь

Ты одна, лишь одна моё сердце волнуешь,
Бьётся, будто нахлынул на берег прибой.
Ты улыбкой и взглядом мне душу чаруешь,
Как вечерней волной я любуюсь тобой.

На закате волна в бликах солнца сверкает,
Рассыпаясь на мелкие брызги огней.
Так и сердце моё от тебя замирает,
И приливной волной бьёт по венам сильней.

Каждой капелькой в сердце, живительной влагой,
Напитала мне душу бальзамом своим.
Веет чем-то родным, лёгкой, нежной прохладой,
И проносится вихрем…, Тобой одержим!

Ты одна, лишь одна моё сердце волнуешь,
И качает меня на волнах от любви.
Каждый вечер в лучах, словно танго танцуешь,
Я станцую с тобой, только ты позови.


Рецензии