Одиночество не в том, что нет у меня мужа

Я не ведаю, что будет со мной завтра,
Не  хочу я душу надрывать
От судьбы своей мне не бывает жарко,
Только  хочется всегда от жизни что-нибудь урвать.

Не хочу терять, кого имею,
Не  хочу терять родителей своих,
Как без них я жить сумею? 
Я же буду очень тосковать о них.

Одиночество не в том,  что нет уж мужа,
Одиночество, когда  теряем мы родных,
Кроме них ты никому не нужен,
Я  ж единственная доченька  у них.

Поживите,  Вы, пожалуйста, подольше,
Не оставьте Вы меня одну.
Наберитесь сил еще немножечко по - больше,
Я так сильно Вас родители люблю!


Рецензии