Может быть, спою еще я свой романс

Не забуду звон колоколов,
Напевали  разные мотивы
Песни наши русские отцов, 
Музыки  красивой переливы.
И звонарь от сердца и души
Каждый  день наигрывал  колоколами
Только я не помню уже где,
Знаю, что в Прибалтике, (в Каунасе, Паланге, Или в Шауляе?)

Молодость моя уж позади,
Стерлись в жизни многие моменты
И закат багровый впереди,   
Долго жить хочу, вы мне, поверьте.
Мне б еще в Прибалтику слетать
И услышать звон колоколов,
Только нет того уж звонаря,
Может быть, и песен нет, и тех колоколов?

Как красивы песни прошлых лет,   
Слышала Вечерний звон я под Покров
А еще наигрывал звонарь 
Песню подмосковных вечеров.
Если бы вернуть мне те года, 
Искушать судьбу бы я не стала
Мне б дождаться, своего бы звонаря,
Я не дождалась души своей причала.

Пролетела жизнь моя как ветер,
Ошибалась, лесом я  дремучим  шла,
От себя сбежать я не сумела,
Только  знаю, что любила и любимою была.
Может, быть,  не все еще  потеряно,
Может, быть, судьба подарит шанс,
Может, быть, своей души услышу музыку,
Может, быть, исполню свой романс.


Рецензии