Я не горький пьяница, ты знаешь!

За окошком распушилась верба, 
И  на речке тронулся уж лед.
Я люблю, прошу, тебя поверь мне,
А  тебе все это невдомек.

Я в глазах твоих как в бездне утопаю,
Мне  никак не вырваться от чар твоих 
Без тебя, родная, я просто пропадаю, 
И  сегодня  выпью  за двоих.

Красотою  глаз твоих  я очарован.
Мне  не надо женщины другой
Я тобою просто околдован,
И  прошу тебя, не обходи ты стороной.

Твои волосы прекрасны, как колосья в поле,
Только  ветру суждено погладить их.
Может,ты меня когда нибудь и вспомнишь,
Только мне сегодня остается  выпить за двоих.

Я не горький  пьяница,  ты знаешь, 
Но  сегодня  очень  грустно мне
О тебе я до сих пор мечтаю,
Вижу  каждый день тебя,  любимая,во сне.

Думаю,поймешь ты дорогая,
Что ошиблась в выборе своем
И тогда, придешь ко мне, я знаю,
Выпьем за любовь вина вдвоем.

Буду я стоять у распустившей вербы, 
И в окно твое я посмотрю,
Может трону твое сердце песней,
Пропою, о том, что я тебя люблю.
 
Алыми бантами наряжу я вербу,
Ленты  будут виться на ветру
Попрошу руки твоей, моя мадонна,   
И от ветра тебя я украду.


Рецензии