Не поняли...

А меня встретили в штыки.
Штыки те русские держали,
те,что как звёзды далеки
и обветшали как скрижали.

Зов крови вытеснен давно,
никто не грустен-не печален.
Им всем Россия всё равно,
в конце,а будто бы вначале

учить их нужно по слогам
читать понятно,что забыто,
что Родина родная мать,
а не похлёбка из корыта...

Что дядя СЭМ для нас чужой,
и не за нас его заботы...
И ослабей,он в час лихой,
найдёт войскам своим работу...

Что демократии внимать
учиться надо осторожно...-
Но зал не хочет понимать-
что мне тревожно...


Рецензии
Владимир, мне понятны твои переживания, ведь я тоже люблю свою Отчизну.

Станислав Пенявский   17.04.2012 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.