Лечу к тебе остывшим пеплом

Бегу к тебе порывом ветра,
Лечу к тебе остывшим пеплом,
Приду к тебе вчерашним летом,
Я, в грусть осеннюю одетым...

Дождливой каплей на ладони,
Дрожа от холода и страха,
Устав от длительной погони,
От счастья буду тихо плакать...

Согрей, спаси, возьми с собою!
Не оставляй осколки боли!
Лишь для тебя была весною,
И буду ей, пока позволишь...


Рецензии