***

Ты - лучшие минуты жизни!
Пока минуты..., коль мал наш срок.
Они перетекают сказкой
И амальгамой вязкой
Струятся между пальцев рук...
Ласкают нежностью, дают надежду,
Уверенность и безмятежность,
Хотя бы этих вот минут...
Минуты сложатся несмело,
Сначала в дни, потом в недели...
И потекут вновь не спеша,
Перетекая и в года...
Жизнь коротка...
Но так сладка...
Когда вся состоит из тех мгновений,
Дарованных лишь мне - тобой,
Твоей, так любящей рукой,
Рисующей шедевр любви, ты - гений!!!


Рецензии