Художник и ущелье

Целуют сумерки ущелье,
Предвосхитившие  покорность. 
Янтарным ящуром, проворность
Немного добавляет в зелье
в сонливый скол –
         бокал печали –
                игристости,
                но для чего?
Чтоб скрасить полу вертикали      
                готичности,
                в ущерб всего! 
Как  исключение  палитры -
Этюдник тьмы  - разбитый, скол,               
И   в состояние   молитвы
           Творец, ущелье, с ними дол...



Из альманаха ...


Рецензии